JE T AIME

С каждым взмахом ресниц
Ты все дальше...
Самолет уносит меня
от тебя и от Ниццы,
от лазурного моря,
от недельного счастья,
которое не повторится...
Слезы душат...
и вот... уже капают на страницы...
нашей не~написанной love story,
у меня там, где сердце, слева в груди,
под ребрами - эпицентр боли.
~~~
JE T'AIME апостериори.


Рецензии