Нехорошая

Моя милая,Ты-Красавица!
НЕ хорошая ты моя.
Я люблю тебя, ты мне нравишься!..
Я скажу тебе не тая.

Пусть метель будет злиться на улице,
И пусть солнце не греет сердец...
Всё равно я Тебя ,Нехорошая
Заберу,уведу в свой дворец.

Пусть тропу заметает порошею,
Пусть позёмка бежит по следам ,
Всё равно я Тебя - Нехорошая…
НИ  когда, Ни кому не отдам !


Рецензии