Симфония любви

Ночь сменила день и гонит прочь  усталость дня.
Она готова мне помочь и для тебя
Звучит оркестр ночной -симфония любви....
Пусть - сейчас не рядом,не со мной ты!
Твою грусть разделим вместе на двоих
И соловьи тебе исполнят в песне стих -
Аккорды стройные и вечные любви...
Знай - с тобою рядом я всегда в любом краю.
Дарю ночной прохладой я любовь свою.
Тебе дарю ночной симфонией любви
Ночь,она союзница сердец.
Сверкают звёзды с неба золотом колец.
И наши души одевают их сейчас.
Звучит симфония любви в ночи для нас...


Рецензии