О любви

Вас любили когда-нибудь до смерти?
Чтоб вы сдохли от этой любви?
Я поглажу вам руки нежнёхонько
Чтоб отсохли они.
А какие у вас, тётя, ноженьки...
Подкосились небось...
Упади!
Как, помочь? чтоб подняться?
Ну что вы,
я с утра до зари...
Так люблю себя. ну и вы...
Подождите вы тётя немноженько,
Кто-нибудь да позарится враз
Подберёт вас с дороги живёхоньку...
И расскажет вам о любви.


Рецензии