***

Кукух с кукушкой куковали
На разговор нас зазывали
Отсчет годов, пророчество вперёд.
Подать, подать! кричал народ.
Кукух с кукушкой подсчитали
чего тебе, чего мене
а сами не подали.
Сидим всем миром в кошельке,
Где денег нет и места нет,
Одно пророчество оставим.


Рецензии