Гонима ветром вдохновенья

 
 Но протрубит заветный рог,
 о том, что время быстротечно,
 среди исканий и тревог,
 я пробежалась птичкой-певчей.

  Летала я,или летела,
 неважно уж,ведь пройден путь.
 Устала я ,иль не устала,
 не тороплюсь пока уснуть.

 Гонима ветром вдохновенья,
 вдруг наяву,как наважденье,
 мне лира ручкою взмахнет,
 и за собою позовет.
       
  И я навеки в ее власти,
  а остальное,лишь отчасти,
  во мне поддерживает суть..
    


Рецензии