Что делать?

- «Я вернусь, вот к этой мысли»…
Оставляя не развитой -
Мы теряем связь со смыслом,
"Часть души своей разбитой"…

И в то время, где до мысли,
Чуть бродило осознанье,
Искра действий - очень стисло -
Проектирует желанья…

Дальше - время после мысли -
Нить сомнений обрываем…
К сожаленью, очень быстро,
Мысль, мы эту забываем…

- Записывать надо!


Рецензии