за что я люблю стихи. ру

Здесь у меня два любимых стихотворения: Коляна "железнодорожная баллада" и Лёша Ефимов "Коктебель-Фиолент" , два целиком любимых поэта Лешек и Чен Ким. Учёный  мудрец Александр Крупинин и два автора прозаических миниатюр Андрей Беккер и Харченко Слава. По-моему у меня хороший вкус :)


Рецензии