Кожа

Говори, у меня все слова оседают чернилами
На пергаментной толщины коже.
Каждое произнесённое запечатлено на спине.
Кожа с узорами хороша на ремни, так придержи меня,
Сохрани. Я крепче и туже, чем скажешь на первый взгляд.
Говори со мной, говори, я от этого становлюсь дороже.
Будешь ты мягче или строже,
Я только хороший товар, я буду потом дублёная кожа.


Рецензии