Тьма свет

День – ночь,
Ночь – день.
Тьма – свет,
Свет – тень.

Мир – бед.
Мир – войн.
Есмь стон, -
В том боль!

Рой змей, -
Будь злей!
В них гниль!
В том - быль!

Змей гад,
Злу рад!
Змей – яд!
В зле – ад!

Рад бить?
Иль выть?
Жизнь – волк!
В том Толк?

Рой бей,
Бить смей!
Жизнь бег,
Змей сверг?

Ты пыль?
Нет, сталь!
Там - сеть,
Ты - плеть!

Жизнь – бой!
Глас – твой!
Чтоб жить!
Сил – «быть»!

27 07 12


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.