Про любuмую

Ты в отъезде... Я скучаю...
На фото я твоё смотрю...
И, вглядываясь, понимаю,
Как сильно я тебя люблю!


Ты для меня, как солнце в небе,
Как лунный свет в ночной тиши,
Как радуга ты после ливня...
Ты Золушка моей мечты!!!


Ты - краше всех, что есть на Свете!
Ты - лучше всех, кто в мире есть!
Одна такая на планете!!!
Я рад, что у меня ты есть!!!


Твой образ, словно цветок розы,
Твой голос - песня соловья!!!
Тебя люблю я сильно очень!!!
Хочу, чтоб ты была моя!!!


Рецензии