Про собак

Не обижайте никогда бездомных псов!
Они хорошего увидели так мало.
Спрятав оскал  обточенных клыков,
Они живут, во что бы то ни стало.
Не обижайте никогда бездомных псов...

В квартире вашей теплой  и уютной
Всегда вас ждет горячий пышный ужин.
Хотя бы раз поддайтесь слабости минутной: подайте хоть бы кость бродяжнику покушать.
Пусть в этот вечер знает,что он кому-то нужен...

Не бойтесть, просто сядьте ближе.
Пожмите лапу ему скромно.
Он вам ладонь отчаянно залижет и до последней своей осени запомнит.
А дышит ровно, монотонно.
Не бойтесь, просто сядьте ближе...

26/VII/2012


Рецензии
И где вы такие слова берёте: "бродяжнику" )))
А так мило.

Андрей Плыгач 3   31.07.2012 15:41     Заявить о нарушении
Бродяжник- вариация слова "бродяга") спасибо!

Ольга Феткулова   02.08.2012 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.