Орёл освободили

Гитлер дал такой приказ: - В Орле не сдаваться!
Как услышали «Катюшу» - куда им деваться?!

Припевка:
Фрицев били, фрицев били,
И Орёл освободили!
И об этом, и о том
Мы частушки вам поём!

Хороша у нас гармошка – золотые голоса!
Немцы нос боялись сунуть в партизанские леса!

Припевка

Мы пути врагу отрежем, мы в кольцо его возьмём,
Порубаем, перережем, на кусочки разорвём!

Припевка

Наша армия сильна – немцев крепко били!
Солдаты крикнули: - Ура! Орёл освободили!

Припевка

Вы с весёлыми глазами даже очень хороши!
С праздником вас поздравляем, поздравляем от души!

Припевка
 
А. Князева, А. Иванов                03.08.00


Рецензии