Give Peace A Chance

Мир стал светлее в голове,
блаженство покорило жизнь
Любовь и радость наравне
Лучи восторга пролились

Струна гитары всё цела,
играет то что не сбылось
Но дорога её цена
чтобы разбить и не срослось

Освободись, и настоящий ты!
Из клетки вон, скорей,
сними оковы, кандалы
и настоящего отпей.


Рецензии