Тропический шедевр

Взглянув на,в меру, неприличный натюрморт,
          Ханжа воскликнет с раздраженьем:"Ну и..гадость!"
                Глаза, ладонями закроет, уши, рот!!!!
                - Неужто...хобот? Вроде, показалось...???

Пою хвалу, художника талантищу, с восторгом!
         Создать шедевр из обнаженной части организма?!
                Свидетель - "слон"!ночных и тайных оргий...
                Рабом быть- телу! ..вот с такой "харизмой"!


   Прошу прощения, у уважаемой публики за ...столь,откровенную картинку!))


Рецензии