Памяти друга В. Г. Мандрыгина

Всё ближе падают снаряды,
срывая с блиндажей накат.
Уходят в небеса отряды,
под души ранящий набат.
Завис июль дыша измором,
 печалью сердце теребя,
И "он был в жо" поём мы хором,
Но....без ТЕБЯ!


Рецензии