Безответная любовь

Ты любишь красные розы
я подарю их тебе,
чтоб ты узнала
не безразлична ты мне.

Но не могу объясниться не как
ведь не поднимаешь телефон
когда я звоню,
и вечно находишь какие-то отмазки.

Говоришь прости,не обижайся
я сегодня не смогу придти
давай попробуем завтра выйти,
но это всё пустые слова.

Сжигаешь мой предложения
как ведьм в средние века,
зачем зря пудрить мозги
если не хочешь быть со мной
так и скажи!


Рецензии