Люблю тебя я не за что-то

Пишу тебе, моя родная,
Хочу, чтоб ты всё поняла...
Хочу тебе во всём признаться,
Как дорога ты для меня...


Ты моя радость, моё солнце,
Ты моё счастье и мечта,
Ты лучик света за оконцем,
Моя принцесса и звезда!!!


Твой милый взгляд, твои ресницы
И твои дивные глаза...
Мне каждый вечер это снится
И в этом сне лишь ты да я...


Всё это мне не так уж важно...
Какая ты и что да как...
Люблю тебя я не за что-то!!!
Люблю тебя я просто так!!!


Рецензии