Твой город

Я помню город, где ты родился –
Пять букв и цифра, зачатки шифра.
И если мир твой не накренился,
Нас пустит солнце по небу в титрах.
В пустых вагонах раскрыты окна,
Я еду в полдень в тот летний вечер,
Где свет струился по фар осколкам
И где в кустах стрекотал кузнечик.
Где стлались тени по хвойным иглам,
И где рука обрывала звезды.
Сеанс окончен, пускайте титры.
Пусть выйдут люди на свежий воздух.


Рецензии