от маттео

Ветер треплет волосы
Бьют по щекам
Губы синеют
Ресницы дрожат
На небе белые полосы
Облаков, а я
Замерзший
Продрогший
Но любящий крепко
Смотрю на тебя
В голубые глаза
В них льдинки
Тает град на ладони
И на лице веснушки
Яркие, как апельсинки
Сердце стучит
Быстро и громко
Бесперебойно
Кажется мне
Именно это
Зовется любовью


Рецензии
Здорово, красиво!

Ника Бессонная   27.07.2012 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.