Это не больно...

А знаешь, это не больно –
Взять, и сразу на небо…
Ты, может, будешь довольным,
Попав, где ни разу  не был…

Промчаться по коридору,
Чёрному и бесконечному…
С собой не живя в раздоре,
Зная, что мы не вечные…

А знаешь, это не страшно,
Если ты ещё слышишь…
Станет тебе неважно,
С неба – на мир, или с крыши…

А знаешь, это не нужно…
Исчезнет точка возврата…
Домысел вспомни досужий:
Все мы вернёмся когда-то.

А знаешь, это – не горе…
Путь свой найдёт заплутавший…
Страшно совсем другое:
Жить, без тебя оставшись…


Рецензии