К вопросу о летающей посуде

То тарелками пугают, дескать подлые летают....
В. Высоцкий

СМИ нам часто сообщают (сам читал неоднократно)
Про тарелки, что летают – это так невероятно!
Очень много очевидцев наблюдало это лично,
И не счесть таких провидцев после триста грамм «Столичной».

В ясном небе пролетает разноцветная посуда,
Путь лучами освещает – кто она? Взялась откуда?
Врут продажные писаки? Факты подели на восемь?
Правда это или враки – у учёных строго спросим….

Но невнятно отвечает современная наука:
- Да, чего-то там летает… да, мгновенно… да, без звука….
Кто, откуда – мы не знаем, не хотят вступать в контакты….
Многого не понимаем… не проверишь эти факты!

Но зато среди народа «контактёров» всяких куча;
Эти вам расскажут скоро – Сел на двор корабль могучий!
Вышли трое лилипутов, все зелёненького цвета;
Но на вид конечно круты, видно с непростой планеты.

Отвели в свою тарелку, в клетку сразу посадили.
Я сидел там, словно белка… да, и водкою поили….
Изучали меня, братцы, также с помощью рентгена.
Я хотел у них остаться – водка необыкновенна!!!

Но прогнали лилипуты и под зад коленкой дали,
И с тех пор я долбанутый…. Вот синяк – ну что, видали?
Тут заговорила дама - с пузом, видно было дельце.
У меня такая драма – я беременна пришельцем!

Подошёл ко мне мужчина в парке отдыха-культуры,
Совершенно без причины – тут я рот открыла, дура!
Вижу – инопланетянин – три ноги, четыре уха;
Может даже марсианин, а глаза, ну как у мухи.

Пригласил меня в тарелку – отказаться нет причины;
Брюки глажены, как стрелка… вообще, такой мужчина!
Он любил меня особо, помогал тремя ногами,
Обещал любовь до гроба – результат глядите сами!

Третий «контактёр» взял слово – Был на Проксиме Центавра!
Там условия суровы, всюду бродят динозавры.
 Привезли меня в ракете прямо в пятую палату;
Только доктору не верьте – был я трезвый, он поддатый….

Очевидцев, вижу, много, все достойнейшие люди;
Сообщают правду строго…. Что же с нами дальше будет?
Что творят пришельцы эти, человек понять не в силах;
Как написано в газете, всё наверно так и было….


Рецензии
Каков пришелец? Злобен, словно волк?
Иль может нет? Он кроток, как овечка?
Но есть свидетельства, в которых все по полкам,
Тех, кто допИлся до зелёных человечков
:-)

Юлиан, если Вы понимаете украинский язык, у певца Анатолия Матвийчука есть созвучная песня "НЛО".

Эс Анзирт   02.08.2012 17:59     Заявить о нарушении
Шановно дякую:) Пісню цю не чув, але неодмінно знайду та послухаю!

Юлиан Версификатор   02.08.2012 20:42   Заявить о нарушении
Знайшов пісню про НЛО. Дійсно схоже, бо в нас обох експлуатується один стереотип щодо прибульців. Це зветься ремінісценція :)

Юлиан Версификатор   03.08.2012 22:59   Заявить о нарушении