Стерва

К (уан)
Тянешь руку, но мне не надо сдачи.
Я говорю честно, я ничего не прячу.
Ну да, ты же видела и взлет и падение,
Но так я больше не могу, лопнуло терпенье.
Да, я целовал и любил, но это лишь мгновенье.
Эти цепи разорваны, разделились все звенья.
Окружил меня этот сущий ад.
Ты все лгала, такой расклад.
Я сам все понял, когда другому улыбалась.
О, это так мило, ты даже не стеснялась.
А мне? Каково мне, когда ты себя так ведешь?
Что за игры? Что за ложь?
Ты мое сердце украла, заковала в тиски,
А теперь разбила на мелкие куски.
За что? Скажи, пожалуйста, за что?
Я виноват? Я сделал что-то не то?
Виню себя, а ты сама чего хотела?
Хотя, наверное, тебе просто надоело.
О да, мужчина – это игрушка для тебя.
А я наивный верил, думал что любя.
Какой я глупый, ведь все это игра с моей душой.
И теперь не будет все хорошо….
Пи.
Прощай, прощай, ты вымотала мне все нервы.
Прощай, ложь, я никогда не был первым.
Прощай, дом, здесь уже ничто не греет.
Прощай любовь, этот огонь погас и не тлеет.
Прощай, прощай, ты вымотала мне все нервы.
Прощай, любовь, ты оказалась стервой!
К (ту)
Я читал свой рэп, лишь тебе посвящал.
И подарки дарил и весь мир обещал.
Я тебя одну на руках носил.
Неужели я слишком много просил?
Неужели любви я тебе не дарил,
Неужели я что-то всерьез упустил.
Я верил тебе и готов был ждать,
Но оказалось, что ты можешь в глаза мне соврать.
Я был слеп, ослеп твоим сиянием.
Сейчас-то я прозрел и нахожусь в отчаяние.
О боги, подскажите, что со мной не так?
Почему любимая стала мне как враг?
Что случилось со временем, где же ты +я?
Скажите, ведь нет дыма без огня.
Говоришь, все ложь, обман…
Что за бред, что за дурман?
Не хочу верить, не хочу мыслить.
Хочется умереть, хочется выпить.
А может так оно и лучше, нет ничего впереди.
Тогда прощай. Закрой дверь. Уходи.


Рецензии