Светлая память Богдану Сильвестровичу Ступке!!!

Богдан!!! Вы Богом данный !
Ваш взгляд – огонь Миров !
Уход Ваш был печальный … ((((((((
С разрывом из оков … (((

В сердцах людей оставил
Богдан глубокий след !
Как – будто Миром правил
Он много долгих лет …

А мамочка Мария –
Добрейший человек !
Вас Мудрости учила ,
Огонь чтоб не померк !!!

Спасибо , что учили ,
Какими нужно быть !
Науку не забыли ,
В Искусстве чтоб ТВОРИТЬ !

Пусть Светлою дорога
ВАМ будет в Небеса !
Исчезнет там Тревога ,
Свершатся Чудеса !!! 




Мне посчастливилось лично знать Богдана Сильвестровича Ступку ! Я работала и пела в одном театре с ним . Все мы понесли ВЕЛИКУЮ УТРАТУ , когда ОН ушёл из Жизни ... (((

Светлая Память и пусть Земля будет пухом !


Предлагаю вашему вниманию также замечательную статью о Богдане Ступке .



Спасибо за внимание !!!



А сейчас я предлагаю вашему вниманию стихотворение моего стихирного друга Петра Кожевникова о Богдане Ступке !!!


http://stihi.ru/2012/07/25/1365

Благодарю Вас Пётр за прекрасные стихи !!!




Рецензии
Великий Артист навсегда останется в наших сердцах...

Владимир Фабрый   27.04.2015 12:44     Заявить о нарушении
Владимир, это правда!

Спасибо.

Агнесса Солнечная   24.03.2016 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.