Покрылся хрустальным пеплом

Покрылся хрустальным пеплом уже здесь
горящий шалаш из мертвых стихов,
я не верю в идиотскую страну чудес
глотаю смолу искусства бесовских слов,

они как живое существо
получают жизнь в огне,
и какое-то неописуемое родство
притягивает их ко мне,

ведь все ужасное прекрасно
смотря с какой стороны смотреть,
творить можно лишь напрасно
если сможешь все стерпеть.

Покрылся хрустальным пеплом уже здесь
горящий шалаш из мертвых стихов,
я верил в вечнозеленый лес -
пел дьявол в замешательстве пожирающих его костров,

его во истину пророческие строчки дотлевая
вот так скулили от боли,
а я от муки стиснув скулы не уставая
ликовал своей воле!!!


Рецензии