На закате судьбы...

 На закате судьбы... нашей жизни... любви  на  закате               
 Сожаленья  минулого, так  горьки и они   на распятии...          
 Постучались  в ночи  и  кричат  нам, о горькой  утрате ,       
 Паутина  забвения   заточила  в  свои  нас  объятия.               

 Стало  вдруг  так тоскливо… И стало всё сразу понятно,            
 Пустота  завладела... Мы под гнётом земного проклятия...
 Нестерпима  та  боль, а душа,  всё зовёт нас обратно
 В  лоно призрачных  грёз  и к истокам святого  зачатия.

 Где струилась любовь и  где счастливы мы ежечасно,
 Полноводная жизни река... где воспета любовь не напрасно,
 Мы не знали  тогда сожаленья  –  всё было прекрасно,
 Мы на крыльях  Любви!
                Мы, как птицы парим!
                Мне с тобою отрадно!

 Лёгкой дымкой незримой, застилала любовь нам глаза...
 И не ведали мы, что разлуку приготовила злая  судьба.
 Мы – ЧУЖИЕ...  И  из глаз виновато скатилась слеза,
 Не согласна... РОДНЫЕ...
                ЛЮБОВЬ не безмолвна!
                ЛЮБОВЬ не слаба !


                26.07.2012 года

                Ольга Петросян 


Рецензии
Сила большой любви и горечь горькая по любви ушедшей, как жаль, что всё на земле имеет свой срок.. Трудно что-то советовать, но самое главное, что это была любовь! И ёщё, бывает по разному, но пусть всё повторится...кто знает...
С наилучшими пожеланиями,

Светлана Викторовна Мельникова   28.07.2012 14:13     Заявить о нарушении
"Любовь не умирает никогда!" Также и любовь этих героев жива, просто они не вместе... так уж случилось. Я Вам очень благодарна за понимание. С теплышком Ольга

Ольга Гроза   28.07.2012 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.