ты растаяла

ты растаяла...
посреди комнаты.
тебя больше нет,
нет моей тишины.
шум остался
от твоего голоса,
лик чуть виден
на той стороне луны.
ты растаяла...
бешеной правдою.
свет погас -
пропали твои черты.
запах твой
остался на простыне,
я все собрал,
но это уже не ты.

*260712


Рецензии