Облака тебя скрыли седые...

Нас с тобой разлучили дожди
Пронеслись между нами тучи
Ты теперь в неизвестной дали,
Ну, а я без тебя,всё мучаюсь...

Без тебя мне дышать тяжело
Ничего меня больше не радует
Даже лучик светящий в окно
И цветная на небе радуга.

Где теперь ты мой ясный свет
Я твой образ слезой омыла
Без тебя родной,жизни нет
Пустота на душе... и уныло.

Как хочу я увидеть тебя
Заглянуть бы в глаза родные,
Но ты так далеко от меня...
Облака тебя скрыли седые...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.