От меня до тебя...

От меня до тебя - ожиданьем прожженные ночи.
   В них ни сна, ни тепла, только горечь забытой мечты.
      От меня до тебя только дождь, что судьбу напророчил
         Тихим стуком в окно, заглушая печаль пустоты...

От меня до тебя утром свежесть росою белёсой,
   Солнца луч, что ласкает, как это бы сделал и ты.
      От меня до тебя без ответа так много вопросов,
         Только нежность моя вновь струится к тебе с высоты...

От меня до тебя страсть несется порывистым ветром,
   Я любовью своей  жизнь твою освещу  как маяк.
      От тебя до меня десять сотен всего километров,
         Я хочу помечтать - для  тебя это сущий пустяк...



Картинка из интернета.


Рецензии
Очень понравились стихи.Очень мне близки.
http://www.stihi.ru/2012/06/02/7795

Татьяна Шамсутдинова   02.08.2012 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша! С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   02.08.2012 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.