Путь воина 3. 3 Айвона Ауруса. Моя рецензия...

Путь Воина 3.3

Айвон Аурус

Если у тебя много денег и ВЛАСТИ, -
Готовься с ними расстаться в любой момент...
Делись с ближними и помогай нуждающимся,
Прислушивайся к подчинённым тебе.
Тогда осознаешь, для чего было - это дано Им...
Жадность ищет всегда - ТЕБЯ...
Скупость и Властолюбие приведут к одиночеству, Воин.

Анна Забудько ответ:

Здесь...в мире благ материальных...
Полно людских каких-то игр...
Играют люди в ту "реальность"...
Реальность же...играет в них...

Стоит задача-выживанье...
Игра в градацию мерил...
Важны и статусы и званья...
Наличье денег,власти сил...

Меняя душу и свободу...
На золотые кандалы...
Сознанье тешится немного...
Недолго,просто до поры...

Придётся вспомнить и "природу"...
И то,что всем нам умирать...
Что путь души...домой вновь к Богу...
Ну а земная благодать...

Должна лишь скрасить пребыванье...
Что бы в борениях с нуждой...
Дух не уныл...забыв призванье...
Идя земною сей тропой...

Дано нам всё...блага земные...
Как птицам...пища есть всяк день...
И власть ...от Бога...и доныне...
Богатство в мире тоже есть...

Дано лишь каждому по силам...
Ты Богом властью облечён?...
Так властвуй...в правде...до могилы...
О ближних помни же при том...

Через тебя Отец им дарит...
Ты на Земле Его рука...
Дари заботу всякой твари...
Делись хоть частью своих благ...

Не заберёшь с собой в могилу...
Будь щедр,как Бог...и справедлив...
На власть найдётся своя Сила...
Твоё блаженство прекратив...

Играют люди...власть и сила...
Цель жизни,страсть,адреналин...
О духа ценностях забыли...
Но о себе...напомнит им...


Рецензии
Мудрая рецензия, понравилось.

Айвон Аурус   27.07.2012 04:14     Заявить о нарушении
Спасибо,вдохновитель...)

Анна Забудько   27.07.2012 09:24   Заявить о нарушении
Вдохновитель с большой буквы...опечаталась...)

Анна Забудько   27.07.2012 09:47   Заявить о нарушении