Тревожит память чувства

Тревожит память чувства с новой силой,
О той потерянной любви скорбя.          
Осознаю, что все тебе простила,               
И только не могу простить себя.            
Ложится непрощение в обойму,               
И бьется нервно пульсом у виска             
Нам те минуты не забыть обоим,               
Утерянных во времени песках.               
Струятся мысли в лабиринтах счастья,    
Где запах тел и невесомость грез,             
Где горечь поражений меда слаще,          
А боль побед достойна светлых слез.       
Не выдохнуть волшебность ощущений    
И не вдохнуть реальность бытия,      
Как не вернуть утерянных мгновений,    
Очнувшись на изломе острия…
Звонишь и пишешь, словно неизбежность
Ложится шаль твоей любви на плечи.
И снова  обволакивает нежность
И жить мне без тебя немного легче.


Рецензии
Привет сестричка.
Очень красивый стих.

Анна Любарская   30.07.2012 23:26     Заявить о нарушении
Привет, милая, спасибо)

Татьяна Сохач   31.07.2012 00:19   Заявить о нарушении