Он шептал на ухо...

Он шептал на ухо -
здесь одни враги,
станешь нищий духом
прочь уходи,

Он шептал на ухо
слух услаждая,
он шептал на ухо
в отвращении преуспевая.

Он шептал на ухо
устами обжигая,
он шептал на ухо
душу в струну выгибая.

Станешь ты как все,
останешься один,
одень мой браслет
сотканный из паутин,

Он шептал на ухо -
что хочешь то бери,
он шептал на ухо -
на цену не смотри.

Сосуд утвердится и будет полон вечности
если ты в нем безпробудно загибаешься от боли,
он шептал разными голосами все в точности
словно виртуозный актер меняющий на ходу роли,

Он шептал на ухо -
про сон забудь,
он шептал на ухо
сам не улавливая суть.

Он шептал на ухо,
а я корчился от боли!!!
Он шептал на ухо,
досыпая в мою рану соли!!!

Он шептал на ухо
и я этого раскола хотел,
он шептал на ухо
значит я готов, я созрел.


Рецензии