***

А я вернулась! Думать Вы не смейте,
Что я исчезну раз и навсегда!
Пусть образ на состаренном портрете
Пересекла наотмашь борозда,
Пусть   выцвел он, как лист порой осенней,
И дымкою запорошило взгляд,
Но он не стал от этого смиренней,
В нем искорки весенние горят…
Душа жива, и сердце звонко бьется,
И снова в жилах закипает кровь,
Сегодня пишется, как раньше, и поется…
Да, я вернулась! И со мной Любовь!


Рецензии