В пустую

Плохие предчувствия
разве я не прав, не так ли?
Отсутствие присутствия
все что могли соскребли.

Ничего не осталось,
блаженный свет или тьма роли не играет
какая к черту жалость?!
даже внутри панциря все перегнивает.

Змея внутри каждого
плетет свое гнездо,
роскошь выглядит убого
плавно сползая на дно.

Рассуждайте, на смелость не скупитесь,
у каждого своя наркота, своя личина счастья,
иллюзиями к иллюзиям стремитесь
в накатывающихся волнах дешевой страсти,

я зайду в магазин вселенной!
и куплю свою долю нирваны!
гвозди в труну сплюну пеной!
я богач теперь, богач рваный!


Рецензии