Для чего собаке хвост?

Хвост собаке очень нужен,
Чтоб по вЕтру нос держать,
И конечно он ей нужен,
Дружелюбно им вилять.
Посулит хозяин булку
И кусочек колбасы,
Улыбнется хвост виляя,
От собачьей всей души!


Рецензии