Пусти меня

Букеты роз, к твоим ногам!
Я положить готов сейчас...
И никому я не отдам,
Счастливый свет, любимых глаз.

О! Сколько слов я не сказал!
О! Сколько клятв, не произнес!
О! Как же глупо поступал,
О! Сколько пролила ты слез!

Не мне судить себя сейчас,
Не мне смотреть в глаза твои.
Прости меня! Прости за нас!
Прости за все грехи мои!

Пусти меня, хоть на чуть-чуть!
Кусочек сердца я займу.
Я должен что-нибудь вернуть!
Не пустишь вновь...я все пойму!


Рецензии