Адреналин

АДРЕНАЛИН, от взгляда и касаний.
От просто, мимо прохождений.
Как близко, страха между нами.
Как много позади рождений.
Сплетёмся, сказочными снами.
В порывах бега и хотений.
Между тобой, и между вами.
Так много возбуждённых трений.


Чёрно-белый фон, теряет смысл.
Природы, ярких красок пестрота.
Когда Добро есть, нету Зла, в порядке мысли.
И не тревожит больше, неба пустота.
На поворотах резких, Жизни.
Несёт куда-то нас, БУРЛЯЩАЯ РЕКА.
на небе Звёзды, и Луна повисли.
, и манит Солнца, тёплая рука.

ЗАТЯЖКА. дым.
Забытый честный вкус.
Я стал седым, но всё тому ж, молюсь.
к моим годам, прибавилась тоска.
и мудрость, точек несвободы.
Пульсирует Любовь в висках.
Как одинаково похожи, все народы.
Я остаюсь, уйдя куда-то в даль.
И возвращаюсь, оставшись ненадолго.
Со мной увы, всегда моя печаль.
И годы-годы, прошивают тонко...


Рецензии
Нравится )
Есть такие цепляющие фразы )
Спасибо Вам!

С тёплой улыбкой.

Сверхновая   26.07.2012 20:44     Заявить о нарушении