Балерина J aime Ballerina Salvatore Adamo

Лёгкий ветер дул игриво,
наши волосы трепал.
Косы юной балерины
Незаметно расплетал.

Я при каждой нашей встрече
Шею подставл рукам.
Если девушка захочет-
на колени сядет к Вам.
 
Нравится начало длинной ночи,
чувство тихо поглотит,
И твоя рука не смело
мне надежду посулит.

Ты доверилась не сразу,
я тебя не торопил.
Нет в моих словах обмана,
сердце я тебе открыл.

Мы встречаемся глазами,
цвет твоих - туман ночной,
И к твоей груди, где сердце,
я нежно припадаю головой.


Рецензии