Край ты мой березовый...

(С.Есенину.)
******************
Край ты мой березовй,
Синь да бирюза!
Льются,льются слезы,
Выплакал глаза.

И томлюсь печалью
Под чужою синью.
Душу мне венчает
Серебристый иней.

Где-то по-над лесом,
Стежкой и дорожкой,
Бродят мои песни,
Где ходили ножки.

Бродят одиноко,
Манят и зовут.
Ах,как сердцу больно!
А года бегут...

СБ-К"Светлая сказка берез"


Рецензии