Мистика цветного глянца

В мистике много остроты
под бархатной кожей грязь,
смотрит правда глазами сироты
на стоящую напротив мразь.

Хлеба и зрелищ –
неписаный закон для стада,
а в итоге лишь
кукольный театр для зрителей ада.

Чудесами питаются мозги,
предварительный просмотр особо опасен,
шприцами лжи адреналин в крови,
гадко, ммм но на сколько сладок этот  плен.

Система гипноза довольно таки проста
в козырях сидят животные инстинкты,
во мраке призмы черного холста
вертят грех на вертеле дьявольские инструменты,

псевдоангелы в индустрии зла,
на кнопке ликвидировать вспотевший палец,
в каждом доме оборотни-иконы козла
высасывают души через цветной глянец.

Попусту говорить может без исключения каждый
запутавшись в собственных крыльях без их наличия,
дождь смоет пелену развратной ночи однажды,
имя этому дождю смерть которую ты знаешь в ином обличии,

очарование, мистика,
цветной глянец,
ужас, паника,
неутвержденый конец...


Рецензии