Маков цвет

В страсти знойной - Кровавая Мэри.
          В неге утренней - Алый цветочек.
                Чем любовь эту можно измерить,
                чуть касаясь...розовых мочек?

Извиваясь вертлявою ящеркой,
             трепетать заставляешь тело.
                или...жгучей пчелой на пасеке.
                Ты ждала этой ночи, хотела!

И впиваешься в жаркие губы.
              Как все будет - пока что не знаешь...
                Лишь,порочно - уверенно губишь.
                Алым маковым цветом пылаешь.


Рецензии
Откровенно..и фотка классная!))

Ангелодин   26.07.2012 20:49     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Паненка   26.07.2012 21:27   Заявить о нарушении