Мастер снов дарит преисподние

В космосе мудрости планеты
одев бесноватые сапоги
закружили танец вокруг кареты
в которой я тащу убогих,

на пути все те же бессмертные  звезды
в конце все та же  роскошная нищета,
от натянутой поводьями смерти узды
кровь фонтаном бьет изо обветренного рта,

одиночество пластмассового призрака
сгоревшей бабочкой таится в каждой живой душе,
зеркала правды отражают уродливость лика
может  просто до вечера будет закрыть глаза лучше,

спрячусь за оскалом
черной бездны безумия
и проткну жалом
красное сердце без раздумий.

По натоптанному маршруту
я перевожу сгустки грехов,
вот такую жестокую валюту
установил мастер снов,

мастер иллюзии, мастер снов
подарит преисподнюю и тебе однажды,
не прогоняй его лиловый покров
если повезет он повторит загадку дважды.

Спроси себя зачем ты затеял это все?
ведь надежды в стандартах нет,
тяжелую коробку будущего встряхнем,
а внутри вновь пустоты дьявольский балет.

Быстрее, быстрее, мало по малу
начинаешь лететь с катушек,
прислонившись к лунному кораллу
нити зла тянутся от твоих игрушек,

сделай выбор
подними глаза к небесам, если не забыл это — вверх,
о боже, какой позор,
ты посыпался пылью в ад ….. под бесовский смех,

может при жизни ты и убил кого-то
но после смерти ты выпил  себя сам,
твое ложе лопается извергая злато
смерть не купишь обожая при жизни хлам,

еще чу-чуть, убей, убей себя
нуже, что засомневался?
Рас уж начал закончи,
так чтоб аж вой смерти раздался!!!

а там звезды, а там покой,
нет!!! нет покоя здесь значит тем более там,
хотя бывает и здесь порой
дождь не дает просохнуть на лице счастья слезам,

часы отчитывают время
змеи вешают на тебя бремя,
вокруг адское племя,
ни хватает лишь для запала кремня

и будущее вспыхнет
свечей отсыревшей,
мир вот вот рухнет
в пучину темной трещины.

Мастер иллюзий, дикий фокусник — мастер снов,
ты еще не был так близко,
я слышал твоей преисподней меланхоличный зов
не удивительно что упал слишком низко,—

Он пришел за вами из уродливого ада
и туда непременно вернется в назначенный час,
нет плодов на крючках у его засохшего сада
но ЕГО фальшь изумительно прекрасен для вас.


Рецензии