Люблю

***
Люблю, когда говоришь моя.
Люблю до мурашек, до боли в груди.
Люблю твои глаза,
Улыбку, смех и руки.
И конечно слова.
Люблю, когда беспокоишься за меня.
И когда смотришь в глаза.
Когда целуешь нежно,
Прижимая к себе.
И спасибо тебе, за тебя,
Ведь я точно знаю, ты тоже любишь меня.


Рецензии
Счастья тебе!)))))

Ангелодин   26.07.2012 20:52     Заявить о нарушении