Подарок

Ты мне подарила год любви.
Год жизни полной, плодотворной.
ТАК только ты смогла
Зажечь огонь в душе нерукотворный ...
Всего лишь год, подаренный тобой,
Но сколько счастья он принес
И страсти вдохновенной !
Жаль мне конечно, что ТОГДА
Ты так умчалась ... ночью, срочно ...
Вот и остался наш роман
Любовью детско-непорочной.
Теперь ты ТАМ в глуши живешь,
Заботливая верная ЕМУ супруга.
И лишь раз в год ты вспоминаешь
Когда-то верного и преданного друга.
Ты там ему детей растишь
Его ты окружила бытом, ласкою, вниманием.
А мне ... раз в год ты
Даришь СМС с приветом и ВОСПОМИНАНИЯ. 


Рецензии