Израненным сердцем люблю

Израненным сердцем люблю.
На шрамах застыла боль.
И об одном лишь молю,
чтобы не сыпал ты соль
туда, где не зажило
и на погоду болит.
Не промахнулось зло.
Пусть его Бог простит!

Израненным сердцем люблю!
Наконец-то сбылись мечты!
У жизни моей на краю,
На ладони трудной судьбы.
Израненным, но живым,
Наполненным добротой,
Не грешным и не святым,
Живу лишь одним тобой.

Изранили до тебя -
Уж очень долгим был путь
до того самого дня,
когда я смогла прильнуть
к силе твоей неземной,
что изменила мир,
будто волшебной волной.
Сердце моё исцели!


Рецензии
Очень проникновенное...красивое и печальное,но обнадёживающее...
Счастья и тепла...с нежностью,Ольга.

Ольга Шиллер   26.07.2012 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое Оленька! за что не забываете, заходите, читаете!
И вам пусть будет жизнь прекрасной!:-)

Ольга Либман   27.07.2012 00:44   Заявить о нарушении