Инициатива

Не нужны тебе повод, причина,
Чтоб остаться и ночь провести.
Коль робеет не в меру мужчина,
Ты в себе тормоза отпусти.

Прояви же инициативу,
Всё возьми в свои руки... Да,всё.
И увидишь - он будет счастливый,
Да и ты всласть получишь своё.

Как нектар изопьёт твоё тело,
Станет тесным, ненужным бельё.
Будет так, как мечтала, хотела,
Но не смела доселе. Ой-ё!

Он не трусит, а благоговеет.
Психология нам говорит,
Что мужчина, влюбившись, робеет,
А вот в женщине смелость бурлит.

Если ж он, как подросток, краснеет,
Не бравирует страстью, как зверь,
Бережёт тебя, нежностью греет,
Он действительно любит,поверь.

Что с того, что весь мир смотрит криво? -
Мир ханжей, ретрогадов... Наплюй!
Прояви же инициативу,
В дверь войди, соблазни,околдуй.


Рецензии
Пригласи, я войду в твою дверь,
На пороге меня поцелуй,
Я ведь тоже робею, поверь,
Нежным взглядом меня околдуй...
Соблазни касанием рук,
Я пойму, что тебе приглянулась,
Комплиментом шепчущих губ,
Награди, чтобы смелость проснулась...
Обниму твои сильные плечи,
Прижмусь щекою к щеке,
И любить буду долгий вечер,
Позабыв о женской тоске...
_______________________________
Удачи и любви...

Ольга Шиллер   01.08.2012 14:59     Заявить о нарушении