Пчёлка

Пчёлка, пчёлка где летала ?
«-Мёд с цветочков собирала,
Сотню раз туда, сюда,
Облетела все поля.
Я на клеверном  была,
Мёд цветочный собрала.
Будет мёд у вас, гречишный
С липы, липовый, душистый,
А теперь лечу домой
И медок, несу с собой»
      


Рецензии