Сегодня праздник у меня...

Сегодня праздник у меня!
Я в гости жду, всех вас, друзья.
Готовит мама стол сейчас
И торт печёт друзья для нас.
А папа маме помогает -
Он  стол большой ей раздвигает.
Потом мы будем веселиться
И тортом сможем угоститься.


Рецензии