Нам нельзя болеть

Ох, беда идет…
Жить так хочется,
Что же всех нас ждет,
Что пророчится,
Нам нельзя болеть,
Это дорого,
Посылают смерть
Злые вороги.
Помоги же Бог,
Отведи беду,
Жду, чтоб ты помог,
Я к нему иду,
Как же трудно жить
На Руси теперь,
Грешных нас прости,
Я молюсь тебе.


Рецензии