Эльфийской Ведьмо4ке

Не переживай и не грусти,
Чары слов твоих непременно вернуться.
Ты сумеешь вновь отыскать жилу рифм свою,
Вновь в слов сплетение окунуться.
Я верю в силу твоих чар
И силу характера твоего.
Просто знай,просто верь,
Рифма отыщется вновь,
А если строки идут не от души(и не лежат к ней),
То не пиши ничего.
Твоё молчание оценят и поймут,
Я знаю и я верю в это.
Будет ещё немало чарующих заклинаний из твоих слов
До окончания лета.


Рецензии
Я тоже их буду в это верить)
Спасибо.Обнимаю!

Эльфийская Лисена   26.07.2012 19:55     Заявить о нарушении
Обнимашечкииии!!!! Я тебя обожаю,Элфи)

Джессика Просто Джессика   26.07.2012 19:58   Заявить о нарушении